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Ramona Zitronenrouladen

Hamburger Apfelkuchen

1000 gr Weizenmehl Type 550
120 gr Butter
120 gr Zucker
8 Eigelbe 75 gr Hefe
ca. 500-600 gr Milch
15 gr Salz
Zitronenaroma
Für die Füllung:
Winterapfel, Rosinen und Hochprozentigen Rum





Herstellung:
Milch auf ca 27o temperieren; Butter auflösen (nicht kochen);frische Hefe in Milch auflösen etwas Zucker dazu geben (tiefer Teller) – richtig aufgehen lassen
Aus allen Zutaten ohne Hefe einen weichen Teig bereiten danach Hefe hinzugeben und mit dem Rest Mehl den Teig fertigstellen.
Den Teig auf Gare stellen – 2 bis 3 mal ausstoßen (kräftig schlagen und erneut auf Gare stellen. Aus etwa 50 gr Teig einen flachen Boden formen Die Apfel-Mischung
(ca 1 großen Teelöffel) dazugeben und einen runden Apfelkuchen formen - auf Gare stellen. Während der Garzeit die aufgearbeiteten Apfelkuchen nicht zudecken
Die Apfelkuchen in Biskin oder Palmin etc. bei 180o abbacken




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