Feine Sandtorte
Marmorkuchen
Hamburger Apfelkuchen
Heidesand
Muzenmandeln
Schmalznüsse
Donats
Ramona Zitronenrouladen

Marmorkuchen

250 gr Butter
375 gr Zucker
1 Pkt Vanillezucker
¼ Teelöffel Salz
Eigelb von 6 Eiern
550 gr Mehl
1 Pkt Backpulver
1 Tasse Kaffeesahne
Eiweiß von 4 Eiern

50 gr Kakao
50 gr Zucker
4 Eßlöffel Milch
1 große Rippe in Späne geschnittene Blockschokolade
1 Eßlöffel Weinbrand

2 Eßlöffel geriebene Mandeln
2 Eßlöffel Semmelbrösel

Kuchenform mit Fett und Semmelbrösel ausreiben.
Backzeit 55 bis 65 min bei 175° - 185 °




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